Perú vs. Australia: Renato Tapia fue cambiado luego de recibir pelotazo en la cabeza. (Foto: Captura DirecTV)

El mediocampista alineó como titular en el cotejo entre Perú y Australia, luego de recuperarse de un golpe en la cabeza que lo relegó del duelo ante Francia. Pero, las alarmas volvieron a encenderse tras un pelotazo en la cabeza de Aaron Mooy.

La acción sucedió en el minuto 54 del partido entre Perú y Australia. El cuadro nacional ganaba por 2-0 y los oceánicos se habían lanzado al ataque. Producto de eso, tuvieron un tiro libre a su favor.

Aaron Mooy se colocó frente al balón y remató un potente disparo al arco de Pedro Gallese. El esférico impactó en la cabeza de Renato Tapia y se fue desviado al tiro de esquina. Pero, el volante cayó sentido al campo de juego.

Luego en el minuto 61, Renato Tapia pidió su cambio. El banco de suplentes se movió y Paolo Hurtado se preparó para ingresar. El mediocampista salió de pie; pero, con un evidente fastidio en la cabeza.