Comida contundenteUna guía con 5 platillos XXL para los comensales de buen dienteEsta es una ruta para compartir, ya que cualquiera de las opciones es para comer entre 2 o más personas. Si quieres disfrutar de salchipapas, pizzas o panqueques gigantes, sigue leyendo.Marilia Pastor
2024-06-14Waldir Maqque le enseñó a Camilo a hacer papa a la huancaína en nuevo TikTokEl ‘tiktoker’ peruano Waldir Maqque se unió al cantante colombiano Camilo para un nuevo video de recetas peruanas que ya supera los dos millones de vistas en TikTok.Redacción EC
2024-06-14Premios Somos 2024: estos son los nominados a Mejor chifa del año Ya están abiertas la votación para la nueva edición de los Premios Somos. Son 40 categorías. Entre ellas la que reconoce al Mejor chifa del año. Conoce a los nominados. Redacción EC
2024-06-14Central ingresa a la lista “Lo mejor de lo mejor” del ránking The World’s 50 BestDurante el anuncio de la lista de los 50 mejores restaurante del mundo en 2024 se anunció el ingreso de Central al salón de la fama del ránking, que este año coronó al español Disfrutar como su sucesor. Redacción EC
2024-06-14Artistas y empresarios gastronómicos: conoce a los famosos que tienen restaurantesChristian Meier, Sonia Morales e Ignacio Baladán son algunos de los famosos que han dado el salto al mundo de la cocina. Conoce quiénes más están en esta lista en nuestra galería. Redacción EC
2024-06-14Guía para principiantes sobre la fermentación casera: qué es, qué elementos necesitas y cuál es el proceso¿Te interesa conservar tus alimentos y mejorar tu salud? Descubre cómo empezar en la fermentación casera con técnicas sencillas y efectivas. Marilia Pastor
2024-06-14Festival del Pan Peruano: así será el festival gratuito que ofrecerá variedad de panes y postres en San BorjaEl Festival del Pan Peruano y su postrecito es el evento que reunirá deliciosos panes de todo el país y postres. Conoce todo lo que debes saber para asistir en esta nota. Redacción EC