La Embajada del Perú en el Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte organizó una degustación de pisco durante el Festival de Verano 2024 del instituto gastronómico “Le Cordon Bleu”, en Londres. El stand peruano, con la presencia del embajador Ignacio Higueras, se destacó en el “Salón Gourmet”, área dedicada a la degustación de productos con denominación de origen.
Con la colaboración de las reconocidas marcas “San Gallán” y “Tacama Demonio de los Andes”, se prepararon variados cócteles con pisco para los asistentes, que incluyeron estudiantes, mixólogos, chefs destacados y el público en general, sumando aproximadamente 400 personas.
El evento fue parte de la estrategia de promoción de la Embajada peruana para posicionar el pisco y la gastronomía peruana en el mercado británico, así como promover al Perú como destino turístico y gastronómico de renombre internacional.
TE PUEDE INTERESAR
- Buenas Noticias: Perú será la sede del 11° Encuentro Iberoamericano de Museos
- Festival de probióticos: conoce cinco marcas peruanas que ofrecen fermentos deliciosos y saludables
- Buenas Noticias: Escolar peruana obtuvo medalla de oro en la VII Olimpiada Mesoamericana de Física
- Buenas Noticias: Exportación de granos andinos crece 42% en el primer cuatrimestre del 2024
- ¿Comes por hambre o ansiedad? 7 estrategias para manejar el hambre emocional y mejorar tu relación con la comida
Contenido Sugerido
Contenido GEC