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La forma de organizar los alimentos en tu refrigeradora tendrá una gran influencia en su conservación. No solo obtendrás más espacio, sino que reducirás la aparición de malos olores.Sigue estos consejos y logra una refrigeradora organizada en casa. -Almacena por fecha de caducidad Coloca primero los alimentos con menos tiempo de vida en tu refrigeradora. De esta forma, evitaras desperdiciar la comida, al ubicarlos en la parte principal.
-VentilaciónEvita amontonar los productos en tu refrigeradora y recuerda ubicarlos en la repisa correcta (zonas frías y menos frías). La idea es que el aire frío pueda llegar a todos tus alimentos para así preservar sus propiedades. -Aprovecha los envasesHay muchos tapers ideados para guardar distintas clases de alimentos y conservarlos mucho mejor que en un empaque. Úsalos como aliados al almacenar los productos de tu refrigeradora. Si puedes etiquetarlos, mucho mejor, así accederás rápidamente a ellos.
-EtiquetaNo debes pasar por alto cosas como el congelador, esta es la zona más pequeña de la refrigeradora y donde los alimentos más importantes se guardan para su congelación, como el pescado, carne y pollo. Antes de guardar productos en él, te recomendamos etiquetarlos ya sea en sus envolturas o en envases, así podrás reconocerlos más rápidamente cuando desees consumirlos.
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