Fútbol peruano

/ Artículo informativo

UnoxUno: con un Jairo Concha monumental, así vimos a Alianza en la goleada sobre Universitario

Los íntimos jugaron su mejor partido del año y golearon 4-1 a Universitario en el clásico que se disputó en el Monumental. Jairo Concha fue la gran figura con dos tantos y una asistencia.
1/13
Alianza Lima jugó su mejor partido del año
El cuadro blanquiazul presentó un nuevo sistema, con cuatro en el fondo y le salió redondo. Goleó 4-1 a Universitario en el clásico en el Monumental.
2/13
Ángelo Campos - 7
El portero fue fundamental para soportar los minutos en los que la U fue con todo. Tuvo una atajada fundamental para evitar el empate y en esa misma jugada, los íntimos marcaron el tercero.
3/13
Yordy Vílchez - 7
Apareció como lateral derecho -venía jugando de central por izquierda- y lo hizo de gran forma. Generó el pase largo para el primer gol. Falló en la jugada del gol crema, pero solo en esa.
4/13
Christian Ramos - 5
No se complicó cuando le toca despejar los balones, pero genera dudas cuando lo encaran. Suele cometer faltas cada vez que abandona su zona.
5/13
Pablo Míguez - 7
Como siempre, el pilar en la defensa. Tuvo la mala fortuna del autogol para el descuento crema, pero en general tuvo una gran actuación, soportando a Valera.
6/13
Renato Rojas - 6
Lo colocaron con la responsabilidad de controlar los arranques de Polo y cumplió. Le faltó sumarse en ataque.
7/13
Josepmir Ballón - 8
El eje en el que se apoya toda acción de Alianza Lima. Presente en los cruces en su área y es quien inicia las jugadas de ataque.
8/13
Édgar Benítez - 8
Tremenda labor como extremo por izquierda. Participó en el primer gol de Concha y en el tercero, el de Arley.
9/13
Jairo Concha - 10
Estuvo en una tarde inspirada, no solo por los dos goles y el pase para el tanto de Barcos, sino por cómo manejó el balón en cada ataque íntimo. Jugó muy libre en el mediocampo -Cayetano nunca lo encontró- y siempre tuvo llegadas al área contraria.
10/13
Pablo Lavandeira - 8
Importante la movilidad en ataque. Se mostró siempre como opción para los avances y retrocedió para apoyar en el mediocampo. Dio los dos pases gol a Jairo Concha.
11/13
Cristian Benavente - 5
Se complicó con el vértigo del juego, pero en ataque siempre fue opción. Jugó tirado por derecha y sufrió desde temprano la dura marca crema.
12/13
Hernán Barcos - 7
El 9 indecifrable. Ataca el área, retrocede a generar juego y siempre busca la mejor opción de pase. Marcó el cuarto tanto aprovechando el error rival.
13/13
Los cambios: aprobados
Arley Rodríguez - 7: Ingresó para aprovechar el contragolpe y así apareció para marcar el 3-1. Siempre aporta en la marca. Jefferson Portales - 6: Ingresó por Ramos, que estaba sentido. Le da presencia física al área defensiva. Valenzuela, Aguirre y Aldair: Ingresaron en los últimos minutos.