La hazaña del domingo en el Super Bowl 2017 junto a los New England Patriots lo convirtió en uno de los mejores referentes de la NFL. Pese a sus 39 años, Tom Brady continúa escribiendo su propia historia en el fútbol americano a base de un secreto: su peculiar hábito alimenticio.
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En una entrevista a “Sports Illustrated”, Brady aseguró que mantiene “el equilibrio y armonía a través de su sistema metabólico”. Su dieta se basa en comer 80% de verduras y granos enteros y 20% de pescados y carnes magras (res, pescado, pollo, etc.)
Su esposa y supermodelo, Gisele Bündchen, también comparte este régimen. Para ello cuentan con un chef personal llamado Allen Campbell, quien explicó la dieta a mayor detalle. Dentro de los insumos prohibidos están los azúcares, harinas, lácteos, sales, hongos, entre otros. Además de algunas verduras y frutas.
Los hijos de Brady, Benjamin y Vivian de 7 y 4 años, respectivamente, también están cerca de llevar el mismo hábito. El mariscal de campo de los Patriots y su cónyuge buscan inculcarles el hábito. Sin embargo, para varios nutricionistas que han analizado la dieta, aseguran que es “incompleta”.
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Tom Brady sigue firmemente convencido de que su alimentación es la mejor y que gracias a ella mantiene la perfomance que tiene. “No creo que puedas ser un quarterback de 39 años en la NFL y comer hamburguesas de queso todos los días. Quiero ser capaz de hacer lo que me gusta hacer durante mucho tiempo”, aseguró.
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