Selección

/ NoticiasInformación basada en hechos y verificada de primera mano por el reportero, o reportada y verificada por fuentes expertas.

Perú vs. Australia: las postales de un recuerdo que nos motiva para el repechaje

Perú y Australia se volverán a ver las caras, como en el Mundial Rusia 2018 que fue victoria peruana. Este lunes buscarán el cupo para Qatar 2022.
Anadolu Agency
1/14
Picó la culebra
André Carrillo anotó el 1-0 frente a Australia a los 18 minutos del primer tiempo gracias a una gran jugada con un pase de nuestro capitán Paolo Guerrero, gritando el primer gol peruano en la cita mundialista tras 36 años de ausencia.
EFE
2/14
El gol del guerrero Paolo
Nuestro histórico capitán Paolo Guerrero marcó el segundo gol del encuentro tras un excelente pase de Christian Cueva que finalizó en una emocionante celebración. El 9 llegó a Rusia luego de todo su problema por la sanción de dopaje.
AFP
3/14
Aliento nacional
La flamante bandera peruana se presentaba en la previa del encuentro ante miles de hinchas peruanos que no dejaban de alentar a la Selección.
EFE
4/14
Nadie lo agarra
André Carrillo lo dio todo en el último partido por la fase de grupos en el Mundial Rusia 2018. El seleccionado nacional burló la defensa australiana que poco pudo hacer ante la velocidad del peruano y marcó su primer tanto en la Copa del Mundo.
Getty Images
5/14
Golazo
El remate de André Carrillo que todo el Perú recuerda que marcó el 1 a 0 ante los ‘Socceroos’ y significó el grito de gol de todo el país en la Copa del Mundo.
AFP
6/14
Consuelo al crack
Ruidiaz, Miguel Trauco y Corzo abrazan a Christian Cueva tras el pitazo final del partido frente Australia, pese al triunfo el combinado nacional se despedía del Mundial Rusia 2018. El volante terminó entre lágrimas.
EFE
7/14
Héroes
Tras finalizar el encuentro los jugadores de la Selección Peruana entraron a la cancha para rendirse y agradecer el increíble apoyo demostrado por la hinchada nacional durante todos los partidos de la fase de grupo donde nos hicimos sentir como locales.
8/14
Con corazón
El gol de Paolo Guerrero era el gol que todo el Perú esperaba. En el minuto 50 del segundo tiempo, el histórico capitán marcaría el 2-0 y celebraría frente a la grada peruana besando el escudo nacional.
hugo curotto
9/14
Desde casa
Miles de hinchas acudieron a la Plaza de Armas para ver en pantalla gigante el partido de Perú versus Australia, siendo el último encuentro de la Selección en la fase de grupos del Mundial Rusia 2018.
REUTERS
10/14
Todo a pulmón
La Selección entonó el himno nacional en un estadio lleno de hinchas peruanos emocionados en un ambiente repleto de emociones y palpitaciones.
EFE
11/14
Tendrá revancha
Un afectado y emocionado Christian Cueva se derrumba tras el pitazo final del partido frente a Australia que significaba el final del camino para la Selección Peruana en el Mundial de Rusia. Recordaba el penal fallado ante Dinamarca.
AFP
12/14
Para todos
Mirada al cielo de Paolo Guerrero en su celebración tras el gol frente al conjunto australiano, alargando su leyenda como histórico goleador de la Selección Peruana.
13/14
Seguridad total
La espectacular actuación de Pedro Gallese ante los ‘Socceroos’ impidió que anotaran algún tanto en el encuentro.