La Presidencia del Consejo de Ministros (PCM) aprobó un proyecto legislativo que fortalecerá la inocuidad de los alimentos industrializados así como de los productos pesqueros y acuícolas.Follow @EconomiaECpe !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+'://platform.twitter.com/widgets.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document, 'script', 'twitter-wjs');
El jefe del gabinete ministerial Fernando Zavala explicó que la finalidad del proyecto es simplificar y agilizar los trámites de las autorizaciones sanitarias, sin descuidar su adecuada fiscalización.
La medida forma parte del paquete de cinco decretos aprobados para el sector salud, enfocados en optimizar procesos vinculados a telesalud, el registro nacional de historias clínicas y del servicios así como la mejora y fortalecimiento de la Superintendencia Nacional de Salud.