Seguir a @menuperuoficial!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+'://platform.twitter.com/widgets.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document, 'script', 'twitter-wjs');
El restaurante Jardín de Asia, considerado uno de los mejores de Bolivia, fue la sede del encuentro Lima Pop Up, que se llevó a cabo en las ciudades de Santa Cruz y La Paz los días 22 y 25 de abril. En el evento, los representantes de los equipos boliviano y peruano cocinaron en vivo para los asistentes, mientras cada uno de los detalles de sus preparaciones era retransmitido a través de las pantallas de video instaladas en el local.
Así, bajo este formato de ‘reality show’, los seis cocineros de ambas nacionalidades pudieron hacer gala de su técnica y creatividad en la cocina, empleando insumos de nuestra Amazonía. Aquí algunas imágenes.