Descripción
Una bebida dulce y fuerte, elaborada con miel rústica de whisky y trozos de fruta
Ingredientes
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- 8 cdas. miel de abeja
- 6 oz whisky
- 20 granos de pimienta molle
- 2 láminas de kion
- cáscara de 1 lima
- 3 gajos de naranja
- 1 cda. algarrobina
- 2 trozos de cáscara de naranja
- 10 cubos de hielo
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Preparación
En baño María, sin dejar de remover con cuchara de madera, cocine la miel junto con dos onzas de whisky, la pimienta, el kion, la cáscara de lima y los gajos de naranja por 15 minutos. Retire del fuego, añada la algarrobina y mezcle. En un vaso coctelero, mezcle el whisky restante con ocho cucharadas de la miel de whisky. En dos vasos cortos, exprima la cáscara de naranja, coloque los hielos y vierta la mezcla de whisky. Sirva.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2015