Descripción
Aperitivo de preparación directa a base de pisco y una fruta típica de la selva peruana.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 1/2 oz pisco italia
- 2 oz jugo de camu camu
- 3/4 oz jarabe de lima
- 1/2 oz licor de naranja
- 5 cubos de hielo
- 1 cáscara pequeña de naranja, tallada
- 2 camu camu
- 1 espiral de cáscara de naranja
[fin-ingredientes]
Preparación
Eche en un vaso old fashioned el pisco italia, el jugo de camu camu, el jarabe de lima, el licor de naranja y los cubos de hielo. Inserte con un mondadientes la cáscara de naranja, los camu camu y el espiral de naranja, colóquelos en el vaso y sirva con dos sorbetes.
Tip Experto
Para preparar el jugo de camu camu, licúe 20 gramos de la fruta pelada con dos onzas de agua, de 15 a 20 segundos, y cuele.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 13-05-2012