Descripción
Una deliciosa alternativa que mezcla el pisco y el tomate con el sabor fuerte de las conchas.
Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 1 tz. jugo de tomate
- 2 cda. ají amarillo molido
- 6 cda. pisco
- 1/3 tz. jugo de limón
- 1 cda. salsa inglesa
- 2 cda. culantro picado
- 36 conchas de abanico
- sal y pimienta
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Preparación
10 Minutos
1. Licúe el jugo de tomate, el ají amarillo, el pisco, el jugo de limón, la salsa inglesa y el culantro. Vierta en un bol y lleve al refrigerador.
2. Lave las conchas con agua fría y quíteles el coral. Póngalas en sus caparazones y acomódelas en una fuente.
3. Sazone con sal y pimienta, y coloque cuatro cucharadasde la mezcla sobre cada concha. Sirva de inmediato.
Tip Experto
Después de comprar las conchas, debe refrigerarlas inmediatamente y consumirlas el mismo día.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-01-2014