Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 3 tzs. quinua cocida graneada
- 1/2 cebolla roja picada
- 1 cdta. ají amarillo picado
- 1 cdta. huacatay picado
- 2 cdas. papa amarilla cocida y triturada
- 2 huevos
- 100 g queso fresco en cubos pequeños
- 1/2 tz. harina sin preparar
- 1/2 tz. pan rallado
- 3 tzs. aceite vegetal
- 1 tz. salsa huancaína
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Preparación
Mezcle la quinua con la cebolla, el ají y el huacatay. Sazone con sal y pimienta. Agregue la papa y vuelva a mezclar. Añada un huevo, integre y forme 24 croquetas. Rellénelas con el queso fresco y páselas por la harina, el huevo restante batido y el pan rallado. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite y dore las croquetas por ambos lados durante tres minutos, aproximadamente. Sirva seis croquetas por plato y acompañe con la salsa huancaína.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 30-04-2015