Ingredientes
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- Pesto:
- 2 tzs. albahaca
- 50 g pecanas tostadas
- 50 g queso parmesano rallado
- 1 diente de ajo
- 1/4 tz. caldo de verduras
- 1/4 tz. aceite de oliva
- sal y pimienta
- Fideos:
- 500 g fideos tornillo
- 1 cda. aceite
- 1 bola de queso mozzarella en cubos
- 50 g aceitunas verdes en rodajas
- 3 tomates sin piel ni pepas, en cubos
- 4 huevos sancochados en rodajas
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Preparación
Pesto
Licúe todos los ingredientes agregando el aceite en forma de hilo. Reserve.
Fideos
Cocine los fideos en agua hirviento con aceite y sal. Retire del fuego, escurra y colóquelos en una fuente. Una vez fríos, mézclelos con el queso, las aceitunas, el tomate y el pesto. Decore con las rodajas de huevo y sirva.
Tip Experto
La albahaca contiene aceites esenciales que le confieren un olor y un sabor característicos, y que además brindan protección contra el crecimiento de bacterias intestinales que pueden causar diversas enfermedades.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 30-10-2013