Es muy importante que la comida del bebé tenga distintas texturas, colores y sabores, y que se lo haga notar. Comer puede ser muy divertido, y divertirse es una excelente manera de aprender.
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- 1/4 manzana
- 1/4 pera
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Lave bien la fruta; no la pele. Rállela directamente sobre el plato para aprovechar el jugo. Es importante hacerlo en el momento para evitar que la fruta se oxide. La primera vez que le sirva este plato a su bebé, ralle las frutas finamente. A medida que el bebé crezca puede aumentar el grosor de la ralladura de las frutas. Así el bebé podrá experimentar distintas sensaciones. Esta receta queda deliciosa con cualquier variedad de manzana o de pera; puede probar con distintos tipos para que su bebé experimente estos sutiles cambios.
Muchas veces la fruta se pela para que sea más fácil de masticar o simplemente por costumbre. Sin embargo, al quitar la cáscara está perdiendo muchos nutrientes, además de la fibra, que facilita la digestión.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 18-04-2012