Deliciosa y fresca mezcla de mariscos, kion y aceite de ajonjolí.
[inicio-ingredientes]
- 1 cda. aceite de oliva
- 4 tz. espárragos en trozos de 3 cm
- 400 g langostinos limpios
- 1 cda. kion rallado
- 2 cda. sillao
- jugo de 1 limón
- 1/2 cda. aceite de ajonjolí
- 2 cda. ajonjolí tostado
- 1 tz. arroz integral cocido
- sal y pimienta
[fin-ingredientes]
Caliente el aceite de oliva en una sartén antiadherente a fuego alto. Agregue los espárragos y cocine durante cinco minutos. Añada los langostinos y el kion, y saltee durante cuatro minutos más. Retire del fuego y agregue el sillao, el jugo de limón y el aceite de ajonjolí. Sazone con sal y pimenta.
Sirva cada porción con un cuarto de taza de arroz integral caliente y espolvoree con el ajonjolí tostado.
Es importante consumir proteínas magras en la mayor parte de las comidas para perder grasas con mayor velocidad. Los langostinos son un buen ejemplo, son muy bajos en grasas y en calorías.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 07-01-2014