Ingredientes
[inicio-ingredientes]
- 8 láminas de tocino
- 4 cda. salsa barbacoa
- 4 salchichas frankfurt
- 1 cda. aceite
- 4 panes baguetino
- 1 1/2 cda. mostaza
- 4 hojas de lechuga en tiras finas
[fin-ingredientes]
Preparación
Unte las láminas de tocino con la salsa barbacoa. Enróllelas alrededor de las salchichas y, para que no se desarmen, asegúrelas con un mondadientes. Caliente el aceite en una sartén a fuego bajo, y dore las salchichas, dándoles vueltas, hasta que el tocino esté crocante.Unte los panes con mostaza. Acomode la lechuga y las salchichas dentro de los panes.
Tip Experto
Los ingredientes de la salsa barbacoa pueden variar desde el vinagre, la salsa de tomate, el vinagre, la miel y las especias. Estas diferencias obedecen a recetas y especialidades locales.
Esta Receta fue publicada en menuperu.elcomercio.pe el día 27-04-2012