Gastón Acurio enseña a preparar costillas de chancho

El reconocido chef peruano Gastón Acurio suele colocar algunos tips y recetas de comida en su cuenta de Facebook
Gastón Acurio enseña a preparar costillas de chancho

El chef y empresario peruano Gastón Acurio, fiel a su estilo, publicó en su cuenta de Facebook algunos tips sobre cómo preparar unas buenas costillitas de chancho en casa, con el añadido de que las presas salgan suaves.

“Primero, diluimos un cuarto de taza de sal en cuatro litros de agua, más dos cucharadas de azúcar, unos clavos de olor, un diente de ajo chancado, pizca de comino y dejamos las costillitas en esta preparación sumergidas toda la mañana”, escribió Acurio en Facebook.

-

Asimismo, recomendó retirar las costillas, lavarlas y ponerlas al horno por una hora y media a fuego suave, además en una bandeja añadir un poco de agua.

“Mientras hacemos un aderezo con jugo de naranja, pisco, vinagre, ají panca, pasta de tomate, canela, clavo, comino, pimienta, hervimos y colamos”, agregó el empresario. “Subimos el horno al máximo, retiramos la carne, la embadurnamos con esta salsa y la metemos al horno, rociándola todo el tiempo con la salsa que va cayendo al fondo hasta que quede bien impregnada del glaseado”, finalizó.

Hace unos días Gastón Acurio utilizó también su cuenta de Facebook para publicar fotos junto a los cantantes Alejandro Sanz y Rubén Blades, quienes vinieron a Lima a cantar en el concierto de despedida del panameño. 

MÁS EN FACEBOOK...

#MarcoZunino denunció en Facebook video de agresión a sobrinas ► https://t.co/tElUkXVSAn (Vía @TVmas_ECpe) pic.twitter.com/AxCHijhBEL— El Comercio (@elcomercio) 8 de noviembre de 2016

Más en Facebook

Contenido sugerido

Contenido GEC

Más en Facebook
Más en Facebook
Suscríbete para tener acceso a este contenido.
Para seguir viendo el contenido que te gusta, adquiere uno de nuestros planes.
Por favor, regístrate para ver este contenido.
Completa tus datos para seguir leyendo noticias de tu interés.
Has superado el límite de páginas vistas.
Por favor suscríbete para tener acceso a contenido ilimitado.