La tercera temporada de “El Gran Chef: Famosos” continúa en desarrollo y emitiéndose vía Latina con la participación ahora de 7 concursantes tras la reciente eliminación de Mayra Goñi. Cada plato preparado en el exitoso programa gastronómico que reúne a conocidas figuras de la televisión, sigue dando que hablar entre los televidentes por las reacciones del jurado ante presentaciones y sabores desagradables. Te contamos cuál y cómo es el ranking creado por el propio canal del reality sobre los 5 peores platillos de todas las ediciones, y qué nombre lleva el primer lugar de la lista.
RANKING OFICIAL DE LOS 5 PEORES PLATOS DE TODAS LAS TEMPORADAS DE “EL GRAN CHEF: FAMOSOS”
A partir de inicios de mayo, Latina lanzó al estrellato a “El Gran Chef: Famosos”, formato televisivo que premia al mejor concursante por la preparación de platos nacionales e internacionales, y luego de 3 temporadas sigue estando bajo la conducción de José Peláez.
Con un jurado muy crítico conformado por Nelly Rossinelli, Javier Masías y Giacomo Bocchio, el reality de cocina lleva más de 4 meses impactando y sacando más de una sonrisa a través de cada programa emitido a través de canal 2 donde conocidos personajes como Josi Martínez, el ‘Loco’ Wagner y Antonio Pavón, actualmente, tratan de demostrar su talento en la cocina.
Durante las 2 primeras temporadas y la presente edición que representa la tercera de “El Gran Chef: Famosos”, han resaltado platos como el tartar de trucha con salsa de maracuyá y chips de quinua preparado por Alessandra Fuller, pero también algunos que recibieron críticas, y generar disgusto entre los expertos encargados de la evaluación semanal.
Compartimos el ranking de los 5 peores platillos cocinados y desaprobados por Nelly Rossinelli, Javier Masías y Giacomo Bocchio, en el programa de competencia gastronómica que emite Latina de lunes a sábado:
5- PASTEL DE ACELGA / Josi Martínez
4- HUMITAS DULCES / Antonio Pavón
3- PAPA RELLENA / Patricio Suárez-Vértiz
2- ANTICUCHOS / Junior Silva
¿QUÉ PLATO OCUPÓ EL PRIMER LUGAR DE LO PEOR DE TODAS LAS TEMPORADAS DE “EL GRAN CHEF: FAMOSOS”?
El 24 de agosto, “El Gran Chef: Famosos” cumplió 100 capítulos durante la emisión de la tercera temporada, y en pleno programa conmemorativo, el primer reto consistió en preparar otra papa rellena así como sucedió en la primera edición, y tuvo como protagonista a Patricio Suárez-Vértiz.
Para esta desafortunada ocasión, la preparación del ‘Loco’ Wagner, carismático y divertido reportero deportivo, pretendió mejorar lo hecho por el exintegrante de Arena Hash, pero terminó emulándolo dejando atónitos a los integrantes del exigente jurado por la presentación carbonizada de uno de los platos más consumidos y populares del Perú.
Basado en el ranking elaborado y revelado por Latina, la papa rellena con exceso de fuego ocupa el primer lugar de los peores platos cocinados en lo que va del año, y por ese motivo en dicha noche terminó sentenciado, y una semana después el locutor de Radio Oasis, se convertiría en el cuarto eliminado de “El Gran Chef: Famosos” 3.
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