El Gran Chef: Famosos se sigue manteniendo como uno de los programas más vistos por los peruanos en este momento. No queda duda que este tipo de contenidos gastronómicos se presentan muy atractivos para los televidentes. En este contexto, Giacomo Bocchio, uno de los jurados de esta competencia culinaria, protagonizó un particular momento junto a Mauricio Mesones, músico que actualmente es uno de los participantes.
Qué dijo Giacomo Bocchio sobre el truco de Mesones en El Gran Chef: Famosos
Al momento de evaluar su plato, Bocchio hizo hincapié en que Mesones habría querido hacer un ‘truco’ pensando que nadie se daría cuenta. “¿Crees que no nos hemos dado cuenta de que no usas el cuchillo y rayas la cebolla?”, dijo el jurado. “No te gusta picar y es algo que se puede aprender”.
Ante lo dicho por Bocchio, Mesones se quedó sorprendido. Sin embargo, el chef señaló que lo cocinado por Mauricio estaba mejor que en otras oportunidades. El músico peruano agradeció el halago.
¿Cómo es la forma de ser de Giacomo Bocchio, jurado de “El Gran Chef: Famosos”? Esto dijo Rodrigo González, el popular ‘Peluchín’
“No es ‘Mr Simpatía, no es así como lo ves en la tele tampoco, es mucho más serio, mucho más seco, pero de ahí a malcriado, revanchista, es otro tema”, manifestó Rodrigo González, más popularmente conocido como ‘Peluchín’, sobre el carácter o personalidad que demuestra Giacomo Bocchio detrás de cámaras, es decir en su lado más íntimo como maestro o instructor , destacando además que es “un profesional en lo suyo, un profesional en lo que hace”.
Asimismo, y en relación a la rigurosidad con la cual realiza un comentario sobre cada plato elaborado por los concursantes de “El Gran Chef: Famosos” si es que la cocina estuviera sucia, por ejemplo, ‘Peluchín’, dijo que “no es la alegría de la cuadra tampoco, el más lindo y amable del barrio menos, pero es exigente y como profesor también es así”, recordando las veces que recibió clases por parte de un profesor de cocina y ser testigo de la severidad que utilizan como rasgo característico para impartir sus conocimientos.
¿Cómo es un chef, según ‘Peluchín’?
En su momento, ‘Peluchín’ se expresó acerca de los cocineros en base a su experiencia como alumno durante 2 ciclos en Le Cordon Blue.
“Los chefs son súper súper exigentes”, destacó ‘Peluchín’ en “Amor y Fuego”, contando además que llegó a ver cómo con todo y plato “tiraban a la basura una preparación”.
Finalmente, resaltó la formación, disciplina y temple que se requiere para llevar a cabo la función como cocinero, y demuestra Giacomo Bocchio en “El Gran Chef: Famosos”, enviando por último una indirecta dirigida a Josi Martínez y Ximena Hoyos con el siguiente comentario:
“El que quiere ser un gran profesional las acepta, el que no, se va a su casa, y si quieres jugar, eres influencer y quieres meterte en terrenos que no te corresponden, el pollo viene con patas”.
¿Cómo ver “El Gran Chef: Famosos”?
Para disfrutar del reality culinario en su totalidad, solamente deben poner el canal 2 tras “Papá en apuros”, y de lunes a viernes entretenerse a partir de las 7.45 p.m. y los sábados desde las 8.30 por un espacio de 1 hora con 30 minutos aproximadamente.
Si quieres ser testigo de la recta final de “El Gran Chef Famosos: La Revancha” en vivo y en directo, recuerda que también puedes conectarte a Latina en Movistar o Claro, y mediante el portal web de Latina Play o la app para dispositivos móviles.
TE PUEDE INTERESAR
- Magaly TV La Firme: revive el estreno y el ampay de Christian Domínguez
- Bono de S/ 820 de EsSalud: Requisitos y cómo saber si soy beneficiario
- Pago FONAVI 2024: Qué se sabe de la devolución de fondos para febrero
- Qué ciudad peruana no tiene acceso por carretera y es una de las más grandes de Sudamérica
- LINK, FONAVI 2024: Consulta con DNI si estás en el padrón de beneficiarios
Contenido Sugerido
Contenido GEC