Seguir a @tecnoycienciaEC !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+'://platform.twitter.com/widgets.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document, 'script', 'twitter-wjs');
¿Las naranjas, manzanas o plátanos que se consiguen en los supermercados, son modificados genéticamente? ¿Existen oficial o extraoficialmente alimentos genéticamente modificados en el mercado peruano? ¿Cree usted que los transgénicos atentan contra la biodiversidad? ¿Considera importante el etiquetado de los productos transgénicos? ¿Existen consecuencias negativas en la salud del consumidor causadas por los alimentos genéticamente modificados?
Estas son algunas de las preguntas que nuestro biólogo David Castro ha recibido a través del blog Expresión Genética sobre el polémico tema de los transgénicos. Si quieres conocer estas y otras respuestas, no dejes de leer su más reciente post.