Mundo

/ NoticiasInformación basada en hechos y verificada de primera mano por el reportero, o reportada y verificada por fuentes expertas.

Así es Under, el primer restaurante bajo el mar de todo Europa

El restaurante, ubicado en Noruega, brinda una experiencia increíble para las personas que deseen apreciar la fauna marina.
1/5
Restaurante noruego Under
El restaurante, ubicado en el pueblo noruego llamado Båly, roba la atención de muchas personas en el mundo, ya que se encuentra bajo el agua y brinda una experiencia única y fuera de lugar a sus comensales. En la siguiente galería, conoce más sobre este mágico restaurante. (Foto: MIR and Snøhetta)
2/5
Restaurante noruego Under
Under no solo se creó como un restaurante para apreciar la fauna marina del océano Atlantico, sino que también sirve como un área de investigación donde científicos podrán estudiar la vida subacuática. (Foto: MIR and Snøhetta)
3/5
Under
El edificio se convierte en un arrecife de moluscos que sirve para filtrar el agua de mar y para atraer nueva vida marina al área purificada. "Under ha sido diseñado con sensibilidad hacia su contexto geográfico y a sus vecinos acuáticos", relata el estudio de arquitectura Snøhetta, sobre el diseño. (Foto: MIR and Snøhetta)
4/5
Under
El restaurante cuenta con tres niveles, el primero está por encima del agua, en el segundo se encuentra el bar y en el tercero los comensales podrán apreciar la profundidad del mar a través de una enorme ventana de 11 metros de ancho y 3 de alto. Tiene una capacidad para 40 personas, quienes también podrán apreciar paneles relacionados con la biodiversidad marina y la costa del país. (Foto: MIR and Snøhetta)
5/5
Under
!Del mar a tu mesa! Los animales acuáticos que se encuentran nadando frente a los ojos de los comensales como langostas, mejillones o bacalaos terminan de alguna manera en los platos de los que visiten el restaurante. ¿Por qué? Pues se cocina con pescados y mariscos de origen local. La cocina está liderada por el chef danés llamado Nicolai Ellitsgaard Pedersen, quien prepara tres menús degustación como el menú Inmersión (235 euros), el maridaje de vinos (150 euros) y de jugos (90 euros). (Foto: MIR and Snøhetta)

Conforme a los criterios de

Saber más

TAGS

Contenido Sugerido

Contenido GEC