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La bebida bandera de México, el tequila, se luce en tres deliciosas y fáciles recetas del mixólogo de Pernod Ricard, Juan Pablo Orellana. Toma nota y anímate a prepararlas en casa.
- MargaritaIngredientes: 2 onzas de tequila, 1 onza de zumo de limón y 3 cucharaditas de miel.
Preparación: Pon en el shaker o coctelera el zumo de limón. Agrega el tequila y la miel de abeja. Agita cuatro veces el shaker (si no lo tienes, puedes usar un tarro de mermelada).
Sirve el contenido en una copa. Si deseas, puedes ponerle sal en los bordes.
- PalomaIngredientes: 2 onzas de tequila, 1 onza de jugo de Cran-Raspberry, 2 onzas de jugo de toronja, ¼ de onza de puré de frambuesa, toronja y sal.
Preparación: En un vaso con hielo, coloca el tequila, agrégale el jugo de Cran-Raspberry, el jugo de toronja, el puré de frambuesa y mezcla. Decora con una rodaja de toronja.
- DiabloIngredientes: 2 onzas de tequila, ½ onza de zumo de limón y ¼ de onza de jarabe de goma.
Preparación: En un vaso coloca hielo, agrega el tequila, el zumo de limón y el jarabe de goma. Remueve. Adorna con una rodaja de limón.
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