Alexander-Arnold marcó el 1-0 para Liverpool ante Milan. (Video: ESPN 3)

No pasó mucho tiempo para que el empate sin goles entre Liverpool y Milan, por la primera jornada del Grupo B de la Champions League, se rompa. El encargado de hacerlo fue Trent Alexander-Arnold que se proyectó por su sector y mandó a guardar la pelota en arco rojinegro.

Apenas a los 9 minutos del primer tiempo, el veloz defensa inglés recibió un pase de Mohamed Salah y encaró hasta quedar en un cómoda posición para disparar. Alexander-Arnold remató y el balón se desvió ligeramente en Fikayo Tomori para decretar el 1-0 parcial.

Duelo de históricos

Aunque para esta edición de la Champions League han perdido jugadores importantes en la campaña pasada como Hakan Calhanoglu y Gianluigi Donnarumma, en Milan hay confianza para hacer una buena campaña y llegar a instancias finales.

La última vez que el Milan ganó la Champions League fue el 2007, cuando tenía como máxima figura al brasileño Kaká. Aquella vez vencieron en la final al Liverpool, dos años después de la recordada final del 2005 cuando los ‘Reds’ lograron campeonar por penales luego de ir perdiendo 3-0.

Con respecto al partido, Jurgen Klopp, técnico del Liverpool señaló lo siguiente: “Es uno de los encuentros imprescindibles de ver en la competición europea. Es un grupo difícil. El Milan es uno de los equipos más grandes de Europa”.