Real Madrid vs PSG: el jugadón de Hazard que pasó desapercibido en el gol de Benzema. (Video: Fox Sports)

igualaron 2-2 en el Santiago Bernabéu, por la penúltima jornada del grupo A de la Champions League. El 1-0 lo anotó Benzema pero Eden Hazard realizó una acción individual que puso de pie a los hinchas blancos.

El 1-0, obra de Benzema, se dio a los 17 minutos. Llegó de una gran jugada de Hazard en el arranque con amagos ante tres rivales, Valverde metió velocidad y verticalidad con un pase a Carvajal y el desmarque al espacio para lanzar un centro que Isco remató a un poste y Karim remachó a placer.

Eden Hazard se tuvo que retirar lesionado en el tobillo este martes en el partido de Champions League contra el PSG tras una entrada de su compatriota Thomas Meunier.

Real Madrid no pudo mantener la ventaja de dos goles que sacó el martes como local ante PSG y terminó empatando 2-2 para sellar su clasificación a octavos de final de la Champions League. El equipo blanco pasará como segundo del grupo A.