Dorados de Maradona ganó 1-0 a Mineros con gol de Angulo y clasificó a semifinales del Ascenso MX | VIDEO. (Foto: AFP)

Con un gol en el minuto 65 del partido, Dorados de Sinaloa se impuso ante Mineros de Zacatecas en el Estadio Carlos Vega Villalba por la vuelta de los cuartos de final del Ascenso MX 2018. El cuadro de Diego Armando Maradona está más cerca de llegar a primera división.

Con un tanto de cabeza de Vinicio Angulo en el minuto 65 del partido, el cuadro de Dorados de Sinaloa clasificó a las semifinales del Ascenso MX.

El equipo de Diego Armando Maradona, que estuvo suspendido y vivió el encuentro desde la tribuna, pasó a la previa instancia decisiva algo impensado cuando llegó el argentino pues estaba en el sótano de la tabla.

Dorados de Sinaloa vs. Mineros de Zacatecas: alineaciones

Dorados: Servio; Chávez, Báez, Sandoval, Barbosa; Rivera, Arce, Nava, Escoboza; Córdoba, Angulo

Mineros: Fassi; Torres, Flores, Aguayo, Pineda; Ramírez, Orué, Rivera, Cruz; Almeida, Nurse

Dorados de Sinaloa vs. Mineros de Zacatecas: incidencias

El Gran Pez vs. La Marea Roja dejaron la emoción para el choque de este sábado en Zacatecas donde el triunfo le dará al ganador el privilegio de inscribirse entre los cuatro mejores del certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá al clasificado a cuartos de final del Ascenso MX.

Luego de empatar sin goles en la ida jugado en Sinaloa, Dorados vs. Mineros se verán la cara en la casa del cuadro de Zacatecas que busca imponer su mejor posición en la fase regular donde se ubicó en el segundo lugar contra el sorprendente equipo de Diego Maradona que logró una gran remontada hasta meterse al octogonal final.

Sin embargo, en la fase regular del Ascenso MX, al Dorados de Maradona le tocó visitar a Mineros en Zacatecas y le ganó por 3-2, en un partido que puede servirles a los locales para tomar sus precauciones y al Gran Pez para sentir que meterse entre los cuatro mejores del certamen es cuestión de decisión.

Dorados vs. Mineros puede marcar un hito en su primera experiencia de Diego Maradona como entrenador en el fútbol mexicano, en el que lleva siete partidos consecutivos sin perder.