América de Cali recibe a Santa Fe por la ida de la Superliga de Colombia | Foto: Vizzor Image.

y se enfrentaron desde las 7:45 p.m. (hora local) por el partido de ida de la en el estadio Pascual Guerrero. En esta nota conoce los horarios, canal TV y detalles del compromiso.

VER | Win Sports en vivo, América vs. Santa Fe en directo por la Superliga de Colombia

La Superliga Colombia 2021 o Superliga Betplay es una competición oficial que pone cara a cara al campeón del Torneo Apertura y del Torneo Finalización de la Primera División.

Los ‘Diablos Rojos’ están teniendo una irregular campaña en el torneo doméstico con 17 puntos tras las primeras 12 fechas. Registran 5 victorias, 2 empates y 5 derrotas. Lejos de los primeros puestos, ahora tienen la posibilidad de volver a ganar un título. El ‘Cardenal’ vive una situación similar, ya que se ubica en la casilla 14 con 14 unidades producto de 3 triunfos, 5 igualdades y 4 caídas.

La serie comenzará a jugarse en Cali y se cerrará el miércoles 20 de octubre en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá desde las 8:00 p.m. (hora local).

América de Cali vs. Santa Fe chocaron por última vez en agosto del presente año. En aquella oportunidad empataron 1-1 con goles de Ronaldo Dinolis y Deinner Quiñones.

Canal para ver América de Cali vs. Santa Fe

La transmisión del partido de ida por la Superliga de Colombia estará a cargo de la señal internacional de Win Sports+. Además, podrás seguir todas las incidencias live streaming a través del minuto a minuto de El Comercio.

Árbitros del América de Cali vs. Santa Fe

Jhon Alexander Ospina será el juez principal y estará acompañado por Elkin Echavarría y Carlos Javier Zemanate Macías, quienes serán los asistentes de línea. El cuarto árbitro será Yahir Cárdenas.

América de Cali vs. Santa Fe: historial

Ambas escuadras se han enfrentado en 43 ocasiones, dejando un saldo de 20 victorias para Santa Fe, 14 para América de Cali y 9 empates.