Atlético de Madrid ganó 1-0 a Getafe con gol de Mandzukic

Madrid, (DPA). El  derrotó hoy con lo justo por 1-0 al Getafe y dejó al rojo vivo la lucha por la cima de la .

El equipo dirigido por el argentino , cumplió con su deber y fue otro de los que le descontó tres puntos al líder , que el sábado perdió por 3-1 con el Real Madrid.

De este modo, la parte más alta de la liga quedó con cinco equipos repartidos en apenas dos puntos: Barcelona y Sevilla lideran, un punto por detrás se ubica el Real Madrid, y dos puntos por debajo de los líderes aparecen el propio Atlético y el Valencia.

El Atlético ganó su sexto encuentro en los últimos siete disputados entre liga y Liga de Campeones y defendió su rol de candidato a la lucha por el título.

El único gol del partido apareció a cinco minutos del descanso, cuando Mario Mandzukic recogió un balón perdido después de una serie de imprecisiones y rebotes y anotó casi debajo de la portería.