Chelsea ganó 3-2 a Hull y es sólido líder de la Premier League

se afirmó hoy en la cima de la al vencer por 3-2 al Hull City en un encuentro más sufrido de lo previsto.

Chelsea con un inicio fulminante consiguió una rápida ventaja de 2-0, producto de los goles de Eden Hazard a los dos minutos y del español Diego Costa al 9'.

Sin embargo, Chelsea se dejó empatar por el equipo local con una ráfaga letal promediando el primer tiempo. Ahmed Elmohamady descontó al 26' y dos minutos después el uruguayo Abel Hernández puso el 2-2 tras una falla del arquero Thibaut Courtois.

Chelsea sintió el impacto, pero encontró la llave del triunfo cuando el partido entraba en su recta final. Tras un pase de Willian, el francés Loïc Remy remató de zurda desde el centro del área al 77' y encaminó una vez más el esforzado triunfo de los 'Blues' en la Premier League.

Chelsea lidera ahora la clasificación con 67 puntos y una ventaja de seis sobre el Manchester City, que el sábado batió 3-0 al West Bromwich Albion. Los ‘blues’ tienen además un partido pendiente contra el Leicester City, último de la clasificación.

La derrota, en tanto, deja al Hull con 28 puntos, a tres de la zona de descenso.