El Alajuelense, con un gol de Joshua Navarro al décimo sexto minuto de reposición en el segundo tiempo, tomó ventaja este miércoles de 1-0 sobre el Saprissa en el partido de ida de la final del Torneo Clausura del fútbol de Costa Rica.

Tras un accidentado partido en el que el Saprissa sufrió la expulsión de su portero Kevin Chamorro en el primer tiempo, el Alajuelense consiguió el gol de la victoria al minuto 16 de reposición, mediante un cabezazo de Navarro ante un centro de Carlos Mora.

El partido fue parejo hasta la expulsión del portero Chamorro al minuto 39 cuando derribó a Lawrence fuera del área. Antes de eso el delantero jamaiquino Javon East falló dos ocasiones claras de gol que le hubieran dado la ventaja al Saprissa.