Infaltables: los mejores memes de la derrota por 1-0 del Real Madrid a manos del Levante por LaLiga Santander 2020 [FOTOS]

El Real Madrid se dejó el liderato de LaLiga Santander tras perder (1-0) en el Ciutat de València ante el Levante en un duelo que dominó el equipo de Zinedine Zidane hasta mediado el segundo tiempo pero en el que desaprovechó varias ocasiones para tumbar a un rival que reaccionó para llevarse la victoria.

Sabedor de que el Barcelona había goleado a primera hora de la tarde y era líder virtual, el Real Madrid buscó durante todo el partido un triunfo que le mantuviera en el liderato pero sus fallos en los metros finales y la actuación de Aitor le privó del gol y el Levante aprovechó su momento.

El Levante arrancó con más intensidad que el Real Madrid y provocó que los primeros minutos se jugasen más en el campo madridista. El gol dejó tocado a la visita, y aunque intentó nivelar el marcador ya no recuperó su control en el juego ante un rival envalentonado que se pertrechó bien atrás para lanzar rápidos contragolpes.