Deportes Tolima aún se mantiene en carrera en el Torneo Finalización de la Liga Águila con ocho puntos luego de empatar 1-1 ante Atlético Nacional en el Atanasio Girardot de Medellín. El cuadro visitante rescató la unidad luego de un tanto de Omar Albornoz cerca al final del cotejo. Abrió el marcador para el local Juan Ramírez al inicio del duelo.

El Atlético Nacional igualó 1-1 en casa con el Deportes Tolima y quedó eliminado en los cuadrangulares semifinales del Torneo Finalización, el primer semestre que dirige Juan Carlos Osorio en su regreso tras su paso por el Sao Paulo y las selecciones de México y Paraguay.

El equipo “verdolaga”, que clasificó como líder a esta ronda, abrió el marcador con un gol del centrocampista Juan Pablo ‘Indio’ Ramírez, mientras que los visitantes igualaron con anotación de Ómar Albornoz y mantuvieron vivas sus esperanzas de jugar la final.

Atlético Nacional vs. Tolima | Alineaciones

Atlético Nacional vs. Tolima | Incidencias

Atlético Nacional, tercero en la tabla de posiciones de la serie con cuatro unidades, recibirá en su fortín al Tolima (segundo con siete) en un duelo clave para las aspiraciones de ambos equipos. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Atlético Nacional vs. Tolima | Horarios del partido:

17:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

18:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay

19:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile

22:00 horas - Reino Unido

23:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

El conjunto paisa comandado por Juan Carlos Osorio necesita mejorar la floja imagen que dejó en Barranquilla esta semana.

Sin embargo, el estratega colombiano tendrá que lidiar con la baja sensible del lateral Daniel Muñoz por acumulación de amarillas.

Deportes Tolima, que comparte el liderato del Grupo A con Junior de Barranquilla y aspira a ganar su tercer título liguero, tendrá que recuperar los puntos que cedió esta semana cuando cayó en casa ante Cúcuta y perdió la oportunidad de ser líder solitario.