Alianza Lima está cada vez más cerca de ganar la Fase 2 | Foto: GEC.

perdió 2-1 ante por la fecha 14 de la Fase 2 de la y en La Victoria celebran. A falta de tres jornadas para culminar el campeonato, los rimenses se complicaron solos y dejaron a a puertas de quedarse con el torneo. ¿Qué sucede?

MIRA: Tabla de posiciones Liga 1 en vivo: así va la Fase 2 y acumulado tras derrota de Cristal

La dura derrota de Sporting Cristal ante Cienciano extiende la ventaja de Alianza Lima sobre los rimenses con 9 puntos en la Fase 2. Sin embargo, los blanquiazules podrían aumentar la diferencia si este sábado superan a UTC en el Estadio San Marcos. Los de Roberto Mosquera se quedaron con 25 puntos y los íntimos tienen 33.

Por consiguiente, Alianza Lima está a 4 puntos de ganar la Fase 2. Hay 12 unidades en disputa y el encuentro ante los cajamarquinos podría inclinar la balanza para los de Matute.

Mal resultado

Esta tarde, Sporting Cristal no solo obtuvo un resultado negativo, también la expulsión de su técnico Roberto Mosquera ensució el cotejo en el Estadio San Marcos. Juan Romagnoli y Hansell Riojas le dieron el triunfo a Cienciano, que sueña con su clasificación a la Copa Sudamericana.

A falta de pocos minutos para terminar el primer tiempo, ‘Mou’ y Gerardo Ameli fueron protagonistas de un altercado que terminó con la expulsión de ambos. Los videos que se mostraron en las redes sociales, se ve al entrenador rimense muy alterado reclamándole algo al argentino.