El Cerro Porteño de Paraguay derrotó 1-0 al Alianza Lima de Perú este miércoles en Asunción, por la segunda fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2024 que comanda el campeón defensor Fluminense.

En el último segundo de descuento (90+6), el volante argentino Federico Carrizo anotó para decretar la victoria del “Ciclón de barrio Obrero”.

Con este resultado y cumplida la segunda fecha de la llave, el Fluminense es líder con 4 puntos, seguido por Colo Colo de Chile y Cerro Porteño con 3 unidades, mientras que en el fondo se estacionó Alianza Lima con un punto.

Final

¡FINAL DEL PARTIDO!

90' + 5 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CERRO PORTEÑO!

El conjunto local anota el tanto de la victoria en la última jugada del partido.

90' + 2 ST

Jeriel De Santis tuvo el primero del partido. El portero Fernandes salva a Cerro.

88' ST

Alianza Lima se siente cómodo dentro de La Nueva Olla.

80' ST

El disparo de Da Motta pasa muy cerca del arco de Campos.

76' ST

El partido se estanca. Cerro Porteño tiene dificultades para acercarse a portería rival.

68' ST

Cambios en Alianza Lima: salen Waterman y Huamán, entran De Santis y Vílchez.

63' ST

El disparo de Freytes se va desviado.

56' ST

Tarjeta amarilla para Carlos Zambrano.

49' ST

Cerro Porteño adelanta líneas para anotar el primero del partido.

46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45' + 3 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

44' PT

Eduardo Brock arremete contra Kevi Serna y se gana la amarilla.

41' PT

Castillo se gana la primera amarilla para Alianza Lima.

36' PT

Morel se gana la segunda amarilla por una fuerte falta sobre Rodríguez.

32' PT

Tiro libre peligroso a favor de Cerro Porteño.

24' PT

Cerro Porteño toma posesión del balón y del juego.

19' PT

Ángelo Campos logra deshacerse del peligroso disparo de Domínguez.

Tarjeta Amarilla16' PT

La primera tarjeta amarilla es para Viera de Cerro Porteño.

13' PT

El disparo de Sebastián Rodríguez se queda en la barrera.

12' PT

Tiro libre peligroso a favor de Alianza Lima.

9' PT

Ambos clubes luchan por el balón en la mitad del campo.

5' PT

Córner a favor de Cerro Porteño.

3' PT

Alianza Lima repite la estrategia que empleó ante Fluminense, con Serna y Waterman despuntándose en los contragolpes.

1' PT

¡INICIÓ EL PARTIDO EN ASUNCIÓN!

Previa

Ambos equipos ya se encuentran en el terreno de juego.

Previa

¡ALINEACIÓN DE ALIANZA LIMA!

Previa

El plantel ‘íntimo’ salió rumbo al estadio La Nueva Olla.

Previa

Los jugadores de Alianza Lima recibieron a los hinchas en Asunción.

Previa

A los 19, el delantero colombiano Kevin Serna solo frente al arquero Fábio se perdió la más clara oportunidad de anotar tras sacar un remate de derecha que fue atajado por el veterano golero.

Previa

El ‘Flu’ llegaba con facilidad hasta el área chica del cuadro local, obligándolo a retroceder y ceder espacios. Alianza lo esperaba en su campo en busca de encontrar la ocasión para construir un contragolpe. El plan del DT colombiano Alejandro Restrepo era claro.

Previa

Fluminense empezó a dominar el partido desde los primeros minutos hilvanando buenas jugadas colectivas, disputando cada balón con pierna fuerte en el estadio Alejandro Villanueva.

Previa

El chileno Colo Colo lidera el Grupo A con 3 puntos, lo escoltan Fluminense y Alianza con 1 punto. Cerro Porteño es cuarto sin sumar.

Previa

Alianza abrió el marcador con gol del colombiano Kevin Serna a los 35 minutos, pero el ‘Flu’ empató el duelo con tanto de cabeza de Marquinhos a los 72.

Previa

Con varias bajas, el campeón Fluminense inició la defensa de la Copa Libertadores con un empate 1-1 ante el peruano Alianza Lima este miércoles en la capital peruana en la primera fecha del Grupo A.

¿DÓNDE VER ALIANZA VS CERRO?

Para que puedas ver la transmisión televisada online del partido entre Alianza Lima vs. Cerro Porteño hoy por internet tendrás que crearte una cuenta en Star Plus o DGO. Con tu suscripción podrás ver más eventos del deporte rey, entre otras cosas.

¿EN QUÉ CANAL TRANSMITEN ALIANZA VS CERRO?

El encuentro entre Alianza Lima vs. Cerro Porteño por el partido por la fecha 2 del Grupo A de la Copa CONMEBOL Libertadores será transmitido por las señales de ESPN y DirecTV para toda Sudamérica. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

¿A QUÉ HORA JUEGA ALIANZA VS CERRO?

El partido entre Alianza Lima vs. Cerro Porteño está programado para jugarse a partir de las 17:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

CUÁNDO Y DÓNDE JUEGA ALIANZA VS CERRO
El partido se juega este miércoles 10 de abril de 2024 en el estadio General Pablo Rojas (“La Nueva Olla”) de Asunción, Paraguay.

El Ciclón de Barrio Obrero cayó 0-1 ante el Colo Colo de Chile en su estreno hace una semana en la Libertadores, mientras que los blanquiazules cedieron en Lima un empate 1-1 ante el Fluminense de Brasil. El equipo de la capital paraguaya consiguió el sábado su tercera victoria en línea en el Torneo Apertura guaraní, por 1-3 ante el Sportivo Trinidense, con lo que aseguró el segundo puesto en la clasificación local, por debajo del campeón, el Libertad, el otro representante paraguayo en la Libertadores.

Alianza Lima, dirigido por el técnico colombiano Alejandro Restrepo, arribó a territorio paraguayo reconfortado por las dos últimas victorias en la Liga 1, después de sufrir un bache de tres derrotas consecutivas. El sábado, los íntimos de La Victoria derrotaron 4-0 a Mannucci en un compromiso de la fecha 10 del Torneo Apertura. Con este resultado, se situaron terceros en la tabla, por debajo de Sporting Cristal y Universitario.

Bienvenidos a la cobertura del partido entre Alianza Lima y Cerro Porteño de Paraguay por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024.

¿CUÁNDO JUEGA ALIANZA VS CERRO?

El duelo por la fecha 2 del Grupo A de la Copa CONMEBOL Libertadores entre Alianza Lima vs. Cerro Porteño se disputará este miércoles 10 de abril del 2024 en el estadio La Nueva Olla.

• México: 16:00 horas
  • Ecuador: 17:00 horas
  • Colombia: 17:00 horas
  • Bolivia: 18:00 horas
  • Venezuela: 18:00 horas
  • Chile: 19:00 horas
  • Argentina: 19:00 horas
  • Paraguay: 19:00 horas