Cienciano vs. Los Caimanes: chiclayanos ganaron 1-0 de visita

vencieron 1-0 a Cienciano en el Cusco en la penúltima jornada del Torneo Clausura y mantienen la esperanza de quedarse en la máxima categoría del fútbol profesional.

La única anotación del encuentro llegó por medio de Alexander Sánchez, quien robó un balón a Santiago Acasiete, hizo una diagonal y definió de zurda, silenciando el estadio Garcilaso de la Vega (66').

Cienciano intentó reaccionar pero falló en el momento de la definición. Además, la expulsión de Martín Icart a los 26 minutos del primer tiempo por un codazo perjudicó al conjunto cusqueño.

Con la victoria, Los Caimanes sumaron 31 puntos en la tabla del acumulado y salieron de la zona del descenso. Aunque deberán esperar los encuentros de San Martín, Sport Huancayo y UTC, equipos que están debajo del club chiclayano.

En tanto, Cienciano con la derrota se quedó con 36 unidades y perdió la última chance que tenía para soñar llegar a la Copa Sudamericana.