Deportivo Coopsol se impuso ante Universitario de Deportes por una nueva fecha de la Copa Bicentenario 2019. En Facebook, ya circulan divertidos memes sobre la caída de los merengues

Universitario de Deportes no pudo en su visita a Coopsol y fue derrotado por 3-0 en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho, por la jornada 2 de la Copa Bicentenario. Tras la derrota del conjunto de Ángel Comizzo, los cibernautas compartieron divertidas imágenes sobre los merengues.

Durante el primer tiempo, el conjunto local se volcó al ataque y buscó desde el minuto cero colocarse arriba en el marcador. El primer tanto llegó por parte de Danny Kong con un sensacional golpe de cabeza.

Minutos más tarde, Deportivo Coopsol organizó una gran jugada asociativa, la cual finalizó en los pies de Israel Kahn, quien le pegó en el primer toque y colocó el 2-0 parcial.

Sobre los 74 minutos del segundo tiempo, un centro al área complicó a la defensa merengue y Jhonny Mena solo empujó el balón para el 3-0 del compromiso.