Juan Aurich venció 2-1 a León con goles de Ovelar y Rengifo

derrotó por 2-1 a León de Huánuco en el Estadio Elías Aguirre de Chiclayo. se recuperaron, luego de la derrota sufrida en la fecha pasada frente a César Vallejo.

(35') marcó el primero para , tras recibir la habilitación de su compatriota Édgar Balbuena luego de un tiro de esquina. El 2-0 parcial llegó a los cuatro minutos del segundo tiempo por intermedio de .

León reaccionó y buscó el descuento en el tempo restante. En varias ocasiones, el joven portero del , Steven Rivadeneyra, evitó el gol visitante. Sin embargo, a los 92 minutos Carlos Preciado logró vencer su arco, de un zurdazo.

Los huanuqueños se quedaron con solo un punto en torneo, fruto de su empate ante la Universidad San Martín en la jornada pasada.