Con goles de Ávila, Grimaldo y Távara: Cristal venció 3-0 a Sport Boys por la Liga 1. (Foto: Twitter)

Irven Ávila, Joao Grimaldo y Martín Távara anotaron los tantos con los cuales venció a Sport Boys por 3-0 en el estadio Alberto Gallardo. El partido fue por la fecha 16 de la .

La superioridad futbolística de los locales se hizo evidente en los primeros minutos y los goles no tardaron en llegar. Irven Ávila (26′) abrió el marcador y Joao Grimaldo (31′) aumentó en el primer tiempo.

Para la segunda parte, los celestes jugaron con el marcador a favor ante solo asomos de Sport Boys, que suma su segunda derrota consecutiva. El 3-0 llegó mediante tanto de Martín Távara.

PREVIA DEL PARTIDO

Sporting Cristal volverá a competir en el torneo local por primera vez desde el 21 de mayo cuando empató 1-1 con Universitario de Deportes. Tras ello, los ‘cerveceros’ perdieron 2-1 ante Flamengo y dijeron adiós a la Copa Libertadores. Para ese juego, Horacio Calcaterra, Yoshimar Yotún y Christofer Gonzales se ausentarán, pues están en España con la selección peruana.

De su lado, Sport Boys acumuló cinco partidos seguidos sin perder (cuatro victorias y un empate), pero esa buena racha terminó la fecha anterior con una goleada ante Carlos A. Mannucci por 1-4. Frente a ello, el entrenador Juan Alayo confía en recuperarse contra los rimenses: “Este grupo sabe reponerse en la adversidad”, expresó.

Perú vs. Nueva Zelanda: así fue la reacción de los hinchas peruanos tras la victoria en Barcelona
Con gol de Gianluca Lapadula, la 'bicolor' selló su victoria frente a Nueva Zelanda en Barcelona. La reacción del hincha no se hizo esperar. Mira lo que dijeron aquí.