Unión Comercio vs. César Vallejo: locales ganaron 2-1

venció 2-1 a la en el IPD de Moyobamba por al undécima fecha del . El conjunto local se impuso con goles de , de penal, y  sobre el final del encuentro. había puesto empate desde los doce pasos.

La escuadra local fue la que generó las ocasiones de peligro y dominó el partido. A los 20' el árbitro Carrillo cobró penal en favor del tras una falta de Morales contra Carranza. El paraguayo Bogado se encargó de ejecutar el disparo y abrir el marcador.

En el complemento, las cosas se le complicaron al local. Rápidamente a los cinco minutos los poetas llegaron a la igualdad con otro tiro desde los doce pasos. Donayre trabó a Chiroque y Tejada puso el 1-1.

Cuando parecía que terminaba en empate el cotejo, Villamarín a los 89' anotó el gol triunfal para los locales. Con la victoria, Unión Comercio sumó 19 puntos y quedó a cinco del líder . Además, se mantiene en puestos de clasificación para Copa Sudamericana. En tanto los trujillanos se mantienen en el antepenúltimo lugar con 10 unidades.