Universitario cayó 2-1 de visita ante UTC por el Apertura

cayó por 2-1 ante  en el Héroes de San Ramón de Cajamarca y perdió la chance de ubicarse como único líder del , además del invicto en el torneo, jugadas ya seis fechas.

se pusieron en ventaja a los 63 minutos a través de Marcio Valverde, quien aprovechó un mal despeje del defensa Werner Schuler y remató de volea. La alegría duró poco para , pues seis minutos más tarde,  anotó el empate de golpe de cabeza.

Cuando todo parecía destinado para que ambos equipos se llevasen un punto, apareció Manuel Corrales (88’) para adelantar a su equipo. Este fue el primer triunfo en el torneo de UTC, que contó hoy con el colombiano José Eugenio Hernández como nuevo entrenador.

alcanzó las siete unidades y en la próxima fecha se medirá con Inti Gas en Ayacucho. Por su parte,  se quedó con 11 puntos en el tercer lugar y en la siguiente jornada se enfrentará a Melgar.