Jasson Curi Chang

Universitario de Deportes vs. Gimnasia de La Plata

El único gol de Piero Quispe le dio el triunfo a Universitario sobre Gimnasia y Esgrima La Plata desde el Estadio Monumental. La ‘U’ jugará los Playoffs de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023.

Final

Universitario jugará a los Playoff de la Copa Sudamericana. Su rival saldrá de los terceros puestos de la Copa Libertadores.

Final

Trifulca en la cancha de la ‘U’.

90' + 9 ST

Acabó el partido en Ate.

90' + 8 ST

Expulsado Franco Torres por pisotón contra Murrugarra.

90' + 6 ST

Gol de Goiás en Colombia.

90' + 4 ST

Durso le saca el gol de Calcaterra.

90' + 2 ST

Amarilla para Urruti. El sexto amonestado en Universitario.

90' + 1 ST

Saravia se pierde el 2-0 en el corazón del área de Gimnasia.

90' ST

Salen Pérez Guedes y Valera, ingresan Succar y Saravia.

87' ST

Amarilla para Carvallo por retrasar el juego.

86' ST

Tarragona derriba a Corzo en el área de la U.

83' ST

Sale Piero Quispe, ingresa Urruti.

83' ST

Disparo de Valera que choca en un hombre de Gimnasia y se va al córner.

81' ST

Disparo de Bolívar que se va cerca al arco de Gimnasia.

80' ST

Se jugarán 10 minutos más descuentos en Ate. La ‘U’ tiene chance de anotar y llegar al primer lugar de su grupo.

80' ST

Amarilla para Murrugarra.

73' ST

Empató Santa Fe. 1-1 en Colombia.

71' ST

Expulsado Miramón por falta contra Quispe. El jugador de Gimnasia ya tenía tarjeta amarilla.

64' ST

Murrugarra ocupa el puesto de Barco en el mediocampo crema. Por otro lado, con el ingreso de Calcaterra, Quispe está jugando libre detrás de Valera.

62' ST

Salen Herrera y Barco, ingresan Calcaterra y Murrugarra.

61' ST

Napolitano prueba de larga distancia, pero el disparo se fue lejos del arco de Carvallo.

57' ST

Amarilla para Barco.

54' ST

El VAR confirma el gol anulado.

53' ST

El VAR revisa la jugada.

52' ST

Era gol de cabeza de Di Benedetto si Valera no metía el pie.

52' ST

Gol anulado de Valera por posición adelantada.

51' ST

Remate de Pérez Guedes que casi se cuela en el arco de Gimnasia.

50' ST

Tarragona deja atrás a Di Benedetto, y saca un disparo que se va por encima del arco de Carvallo. Avisó Gimnasia.

48' ST

Valera casi le pega de tijera tras una larga jugada preparada de Universitario.

46' ST

Amarilla para Mastrángelo por falta contra Herrera.

46' ST

Arrancó el segundo tiempo el el Monumental de Ate.

ENTRETIEMPO

Universitario, en este momento, está clasificando a los Playoff de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023.

ENTRETIEMPO

Universitario está sacando adelante un partido que en el inicio pudo estar cuesta abajo. Gimnasia arrancó las acciones con tres llegadas (dos goles anulados) que desnudaron a la defensa crema. Sin embargo, con el transcurrir de los minutos el partido se equilibró.

45' + 3 PT

Final del primer tiempo en Ate.

43' PT

Amarilla para Miramón, quien frenó a Quispe con un manazo en el rostro.

41' PT

Cuestionado en los últimos partidos, Piero Quispe hoy está acallando las críticas. Golazo.

40' PT

Goooool de Universitario, gooool de Piero Quispe!!!!!!!

38' PT

Andy Polo recibió la tarjeta amarilla.

37' PT

Benjamín Domínguez está caído y sangra del labio tras chocar contra Andy Polo.

35' PT

Amarilla para Pérez Guedes.

34' PT

El partido está de ida y vuelta. Valera pateó dentro del área rival, y en seguida, Tarragona completó un contraataque de Gimnasia con un disparo desviado.

30' PT

29' PT

Tarragona culminó una jugada de peligro para Gimnasia con un remate que fue controlado por Carvallo.

27' PT

Remate de Pérez Guedes dentro del área de Gimnasia, pero chocó en el cuerpo de Mastrángelo y se fue desviado.

24' PT

Benjamín Domínguez, el 7 de Gimnasia, es el hombre más peligroso del equipo rival. Por ahora, tiene un duelo personal contra Aldo Corzo.

23' PT

Polo termina una jugada de peligro con un zapatazo de zurda que se perdió lejos del arco de Gimnasia.

20' PT

Se pelea cada balón dividido en el partido.

17' PT

Centro de Pérez Guedes que exige la salida del portero Durso. Valera casi anticipa al arquero de Gimnasia.

15' PT

Comienza a tomar protagonismo Piero Quispe. Hoy debe ser importante el creativo de Universitario.

13' PT

La ‘U’ ha equilibrado las acciones de juego tras los primeros minutos que fue totalmente de Gimnasia.

13' PT

Nooooooooooooooo. Se falló el gol Herrera tras centro de Polo desde la derecha.

7' PT

Domínguez y Tarragona están complicando a la defensa merengue.

6' PT

Gol anulado de Tarragona por posición adelantada. La ‘U’ inició muy mal el partido.

5' PT

Benjamín Domínguez causa estragos por la derecha. El extremo volvió a ganar la línea de fondo y tiró un centro que no fue concretado.

4' PT

Gimnasia vuelve a poner en aprietos a Universitario. Benjamín Rodríguez encaró por el flanco derecho crema y casi anota el 1-0.

3' PT

Continúa el partido. Gran susto en el Monumental de Ate.

2' PT

El VAR revisará la jugada.

2' PT

Gol anulado de Gimnasia por mano.

1' PT

Arrancó el partido en el Monumental.

Previa

Así alinea hoy la ‘U’ de Fossati: Carvallo, Corzo, Riveros, Di Benedetto, Bolívar, Barco, Quispe, Pérez Guedes, Polo, Herrera y Valera.

Previa

Los jugadores de Universitario están por salir al campo a realizar el entrenamiento previo al partido contra Gimnasia y Esgrima La Plata.

Previa

Universitario ya se encuentra en el estadio Monumental para enfrentar a Gimnasia por la Copa Sudamericana.

Previa

De crema: camisetas listas en el vestuario de Universitario a la espera de los jugadores para el partido de esta noche.

Previa

Estas son las rutas para acceder al Estadio Monumental.

Previa

La ‘U’ promete una verdadera fiesta hoy en el Estadio Monumental.

Previa

Así presenta Gimnasia el partido de hoy.

Previa

Las últimas butacas disponibles corresponden al sector de occidente. Compra tus entradas AQUÍ .

Previa

Así presenta Universitario de Deportes el partido de hoy.

Previa

Así fue la llegada de Gimnasia a Lima, Perú.

Previa

UNIVERSITARIO VS GIMNASIA: APUESTAS

Previa

¡CONVOCADOS DE UNIVESITARIO DE DEPORTES!

Previa

Podrás acceder al interior del Estadio Monumental a partir de las 5:30 p.m.

Previa

Con la victoria, Santa Fe llegó a siete puntos, los mismos que tiene Universitario, pero los peruanos mantienen la segunda casilla porque han anotado un gol más en la fase de grupos.

Previa

¡CONVOCADOS DE GIMNASIA!

Previa

Más imágenes de lo que fue el último entrenamiento del conjunto ‘crema’.

Previa

Último entrenamiento de Universitario antes de enfrentar a Gimnasia.

Previa

La U jugó la mayor parte del partido con un futbolista menos por la expulsión de Nelson Cabanillas al minuto 12 por una patada temeraria en la cabeza de un rival que le significó una roja directa.

Previa

El exinternacional colombiano Hugo Rodallega abrió el marcador en el Estadio El Campín de Bogotá con un remate desde afuera del área al minuto 27 de juego y Neyder Moreno duplicó la ventaja con un contragolpe al minuto 78.

Previa

ASÍ LLEGA UNIVERSITARIO

El colombiano Independiente Santa Fe ganó 2-0 a Universitario de Perú este jueves por la quinta fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana 2023, que tendrá una definición de infarto con cuatro equipos peleando por dos cupos a octavos en la última fecha de la zona.

Previa

EN QUÉ CANALES VER UNIVERSITARIO VS. GIMNASIA

El encuentro entre Universitario y Gimnasia por el grupo G de la Copa Sudamericana 2023 será transmitido por las señales de ESPN y STAR Plus para toda Sudamérica. También podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Previa

A QUÉ HORA JUEGA UNIVERSITARIO VS. GIMNASIA

El partido entre Universitario y Gimnasia está programado para jugarse a partir de las 21:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

Previa

Universitario de Deportes vs. Gimnasia de La Plata en vivo se enfrentan este miércoles 28 de junio del 2023 en el estadio Monumental por la sexta jornada del Grupo G de la Copa Sudamericana. Los ‘cremas’ urgen de los tres puntos para seguir con chace de clasificar a la siguiente fase del torneo. Este partido será transmitido por las señales de ESPN y Star Plus. El encuentro iniciará a partir de las 21:00 (hora peruana).

Previa

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Universitario de Deportes vs. Gimnasia de La Plata por la sexta jornada del Grupo G de la Copa Sudamericana!