Junior de Colombia y Universitario de Perú empataron 1-1 este martes en Barranquilla, en un partido de la segunda fecha del Grupo D de la Copa Libertadores 2024.

Aldo Corzo, a los 22 minutos, adelantó de golpe de cabeza al elenco limeño, mientras que Déiber Caicedo, sobre los 44, se encargó del tanto del Tiburón con un remate de derecha en centro del área crema.

Con estos resultados, y a falta del compromiso entre Liga de Quito y Botafogo en la capital ecuatoriana, Junior continúa al frente de la llave con 4 puntos, seguido por la U con las mismas unidades pero con menor saldo de goles, mientras que Liga y Botafogo no tienen puntos.

Gol anulado80' ST

Tras revisar el VAR, el árbitro anula el gol por mano de Valera.

Gol79' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DORREGARAY!

Valera gana el balón en el área de Junior y anota el 2-1.

Normal70' ST

El disparo de Valera choca en el travesaño.

Normal58' ST

Gol eliminado a Junior por posición adelantada.

Normal54' ST

El palo salva a Britos de recibir el segundo.

Normal49' ST

Ambos equipos se miden dentro del terreno de juego.

Normal46' ST

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal45' + 5 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Tarjeta Amarilla45' + 3 PT

Tarjeta amarilla para Riveros y falta peligrosa a favor de Junior.

Gol45' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR!

Deiber Caicedo anota el tanto del empate en el Metropolitano de Barranquilla.

Normal42' PT

El centro de Enamorado se va muy desviado.

Normal37' PT

Universitario de Deportes hace mucho daño por la banda derecha.

Normal34' PT

Britos salva a Universitario de Deportes. El árbitro finalmente cobra falta a favor de Universitario.

Normal33' PT

Universitario de Deportes toma confianza con el balón en sus pies.

Normal27' PT

Así fue el gol de Aldo Corzo.

Gol22' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO!

Aldo Corzo adelanta a Universitario de Deportes sobre Junior de Barranquilla.

Casi Gol20' PT

¡Sonido metálico en el arco de la U! La volea de Ceballos estuvo a centímetros de entrar a la portería ‘merengue’.

18' PT

Exquisita barrida de Saravia para interrumpir a un Enamorado que se iba solo ante Britos.

15' PT

Universitario se mantiene sólido en defensa y pasa al ataque en bloque.

11' PT

El remate de Pérez Guedes se va muy desviado.

8' PT

Gran labor defensiva de Rodrigo Ureña, que gana una falta a favor de la U.

4' PT

Fuentes intenta sacar el centro, pero el balón culmina en las manos de Britos.

2' PT

Los locales dominan el balón desde el pitazo inicial.

1' PT

¡INICIÓ EL PRIMER TIEMPO!

Previa

Así fue el calentamiento de Universitario de Deportes.

Previa

¡ALINEACIÓN DE JUNIOR!

Previa

La plantilla de la U ya se encuentra en el Metropolitano.

Previa

Así luce el vestuario de Junior.

Previa

La hinchada de Universitario de Deportes presente en Barranquilla.

Previa

Estos son los convocados de Junior.

Previa

Así presenta Universitario de Deportes el partido de hoy.

Previa

Con mayor jerarquía, el elenco albo se lanzó al ataque para abrir el marcador. A los 29, un disparo de derecha desde fuera del área del defensa Leonel Quiñonez venció las mallas y puso el marcador 1-0. El gol enmudeció a los miles de hinchas de la ‘U’ que llegaron al estadio Monumental.

Previa

Universitario no bajó los brazos y siguió atacando. A los 25, el delantero José Rivera anotó con remate de derecha desde el área chica, pero su tanto fue anulado por el VAR por una falta previa que el árbitro uruguayo Esteban Ostojich le cobró a Segundo Portocarrero sobre José Quintero.

Previa

A los 18, el delantero y goleador paraguayo Alex Arce sacó un disparo de larga distancia que atajó con facilidad el golero uruguayo Sebastián Britos.

Previa

Tras el cuarto de hora, Liga se posicionó mejor en el campo desplegando un juego ofensivo con el que llegó al arco rival con remates de larga distancia.

Previa

A los 10, Christofer Gonzáles sacó un remate de derecha que fue atajado por Alexander Domínguez.

Previa

Aprovechando la rapidez de sus jugadores, la ‘U’ empezó a generar contragolpes en los primeros diez minutos del partido, pero el elenco visitante contenía todos los ataques.

Previa

Universitario empezó el encuentro con un planteamiento complemente ofensivo para buscar meter en su campo al cuadro ecuatoriano.

Previa

La primera fecha del Grupo D se completará el miércoles con el duelo entre el brasileño Botafogo y Junior de Colombia en Rio de Janeiro.

Previa

Liga con tanto de Leonel Quiñónez abrió el marcador a los 29 minutos, pero el vigente campeón peruano con doblete de José Rivera a los 50 y 70, dio vuelta el partido disputado en el estadio Monumental en Lima.

Previa

En su debut, Universitario de Deportes venció 2-1 al vigente campeón de la Copa Sudamericana, Liga de Quito, este martes en la apertura del Grupo D de la Copa Libertadores 2024.

Previa

¿DÓNDE VER UNIVERSITARIO VS JUNIOR?

Para que puedas ver la transmisión televisada online del partido entre Universitario vs. Junior de Barranquilla hoy por internet tendrás que crearte una cuenta en Star Plus o DGO. Con tu suscripción podrás ver más eventos del deporte rey, entre otras cosas.

Previa

¿EN QUÉ CANAL TRANSMITEN UNIVERSITARIO VS JUNIOR?

El encuentro entre Universitario vs. Junior de Barranquilla por el partido por la fecha 2 del Grupo D de la Copa CONMEBOL Libertadores será transmitido por las señales de ESPN y DirecTV para toda Sudamérica. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGA UNIVERSITARIO VS JUNIOR?

El partido entre Universitario vs. Junior de Barranquilla está programado para jugarse a partir de las 21:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

¿CUÁNDO JUEGA UNIVERSITARIO VS JUNIOR?

El duelo por la fecha 2 del Grupo D de la Copa CONMEBOL Libertadores entre Universitario vs. Junior de Barranquilla se disputará este martes 9 de abril del 2024 en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Previa

Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión del minuto a minuto del partido entre Universitario y Junior de Barranquilla por la segunda jornada del Grupo D de la Copa CONMEBOL Libertadores en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

• México: 20:00 horas
  • Ecuador: 21:00 horas
  • Colombia: 21:00 horas
  • Bolivia: 21:00 horas
  • Venezuela: 22:00 horas
  • Chile: 22:00 horas
  • Argentina: 23:00 horas
  • Paraguay: 23:00 horas