Corinthians perdió 1-0 en el partido 100 de Paolo Guerrero

El partido 100 de en el no tuvo final feliz. En su visita al estadio Orlando Scarpelli, el 'Timao' perdió 1-0 frente al Figueirense con el atacante peruano durante todo el encuentro en la ofensiva visitante.

El único tanto del cotejo llegó sobre el final. A falta de seis minutos para cumplirse los noventa, Marcao anotó de cabeza el único gol del cotejo luego de un tiro de esquina ejecutado por Marco Antonio y una mala salida del arquero Cássio.

En el encuentro, Guerrero solo tuvo una oportunidad clara para anotar que llegó en el complemento. Cuando se jugaban 37 del segundo tiempo, el atacante nacional estrelló su remate en el travesaño.

Con la derrota, Corinthians descendió un lugar en la tabla y ahora es quinto en el con 40 puntos, a doce unidades del líder Cruzeiro.