Rally de Polonia: terrible accidente de Kris Meeke

No fue un cumpleaños cualquiera para Kris Meeke. El piloto inglés sufrió un terrible accidente en el Rally de Polonia en el Mundial de Rally, aunque salió ileso.

En el shakedown de la prueba de esta mañana, Kris Meeke apenas corrió 200 metros antes de sufrir varias vueltas de campana.

Felizmente tanto Meeke y su copiloto Nagle salieron ilesos del accidente gracias a la jaula que protege al coche.

El coche DS3 de Citroën quedó muy destrozado, pero los mecánicos del equipo pudieron repararlo para continuar en carrera.

Por la noche, Meeke pudo correr el primer especial y quedó en el puesto 17 en la WRC, que lidera el francés Sebastien Ogier.

En esta carrera también compite el peruano , aunque en la categoría WRC2, en la que se ubica en el puesto 15 tras el primer especial.