Mira como quedó la tabla de posiciones del Torneo Apertura en la primera fecha. (USI).

El Torneo Apertura ya está en marcha. Este es el segundo certamen del año. El ganador podrá disputar la final del Descentralizado y clasificará directamente a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2018.

Sporting Cristal ganó 2-0 a Sport Huancayo en el estadio Alberto Gallardo, dejando atrás la Copa Libertadores. En tanto, Universitario se impuso 2-1 a Unión Comercio en Nueva Cajamarca con un golazo de Juan Manuel Vargas.

Alianza Lima cerró la primera jornada del Torneo Apertura con triunfo por 2-0 sobre Real Garcilaso. Rinaldo Cruzado y Luis Aguiar marcaron los goles en Matute.