11/01/2019 _ 10:37
El restaurante máster de Le Cordon Bleu apuesta por platos novedosos como elTiradito Amazónico, laTrucha Andina y elTacu Tacu con panceta.
23/11/2018 _ 16:57
La Universidad y el Instituto Le Cordon Bleu acaban de obtener la acreditación de la Sunedu y del Minedu. La red educativa ampliará su oferta con...
16/11/2018 _ 15:59
La ULCB, con alrededor de 600 alumnos,se especializa en programas de gastronomía, hospitalidad, dirección y gestión empresarial.Es la casa de est...
06/11/2017 _ 08:30
Luego de inaugurar su universidad, el grupo empresarial invertirá US$5 millones en este local, que estará listo en dos años
21/10/2015 _ 12:03
Entrevista a Javier Ampuero, docente de Le Cordon Bleu Perú, quien comenta las perspectivas laborales de los chefs hoy en día
17/08/2015 _ 12:15
Le Cordon Bleu presenta “Gastronomía rentable”, una herramienta para quienes se dedican o quieren emprender en gastronomía
21/11/2014 _ 22:57
Le Cordon Bleu París homenajeó al chef por su labor de difusión de la gastronomía peruana
21/11/2014 _ 20:43
Somos viajó junto al chef a la capital francesa, donde él inició su carrera y en la que hoy su hija arranca la suya.
anterior
siguiente