29/04/2023 _ 07:30
El cocinero celebra diez años de Osso, una marca que abarca todos los eslabones de la cadena gastronómica: desde chorizos y cortes de carne en su...
03/08/2022 _ 16:00
En esta experiencia gastronómica nuestros Suscriptores disfrutaron de un momento único donde degustaron diferentes cortes de carne y maridaje gui...
25/07/2022 _ 16:01
Las parrillas peruanas tienen entre sus especialidades la presencia del noble chancho. Renzo Garibaldi, de Osso; Humberto Gamarra, de Al Corte; A...
25/07/2022 _ 09:50
Sin conocerse, sin tener nada en común, ¿qué los llevó a encontrarse rodeados de mucha comida en el restaurante Osso junto a sus mejores amigos? ...
08/01/2021 _ 15:13
El 2020 terminó con un giro inesperado para el cocinero de Osso, Renzo Garibaldi: su nombre se volvió tendencia cuando la marca de comida Donoso ...
27/03/2020 _ 08:00
La vida, tal y como la conocíamos hasta hace muy poco, no existe más. No hasta nuevo aviso. Las rutinas cambian, la paciencia se pone al límite, ...
14/10/2019 _ 10:25
Hasta hace menos de diez años, Renzo Garibaldi no hubiese imaginado que se convertiría en el referente de la carne en el Perú. Hoy, su nombre y s...
13/07/2018 _ 23:30
"En el caso de OSSO, Renzo ha construido un ecosistema capitalizando el poder de su marca y la autoridad que ha ganado en cuanto a carne se refie...
28/10/2015 _ 21:52
Renzo Garibaldi, el carnicero más renombrado de nuestro país, comparte sus impresiones sobre el comunicado de la OMS
20/03/2015 _ 14:21
El destacado y joven cocinero, quien disfruta en carne viva su pasión, ha diseñado una carta fresca y peruana para Osso
18/01/2014 _ 13:40
El chef Renato Peralta y su equipo explican este proceso que se inicia con el alba
04/11/2013 _ 13:13
Renzo Garibaldi, de la carnicería y salumería Osso, te enseña en Menú Perú a sacar el mayor provecho de los cortes del cerdo y prepara una delici...
anterior
siguiente