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Día del Dulce peruano: antojos que puedes probar en Magdalena - 3
Redacción EC

Para satisfacer el antojo de media tarde, el "Día del dulce peruano" reúne al menos 11 representantes de la repostería nacional de antaño. Guindones rellenos, sanguito, los clásicos arroz con leche, mazamorra morada e infaltables picarones ambientan la tarde de Magdalena. Sabor y tradición que se pueden disfrutar hasta hoy frente al mar de este distrito limeño.

La feria dulcera acondicionada en el parque "Inmaculado Corazón de Jesús" (al final de la Av. Brasil, en el cruce con la Av. Del Ejército) cuenta también con dulces tradicionales del norte del Perú, entre ellos king kong y las ligeras galletas "paciencias". 

En el evento del "Día del dulce peruano" se encuentran postres desde S/ 2, bolas de oro a S/ 7 la porción y helados de quinua a S/ 5 (vasito de dos sabores). Uno de los más pedidos es el sanguito, que se ofrece a S/ 3 el vasito y S/ 7 el envase grande. 

También encontrará ranfañote, huevo chimbo, alfajores, tres leches y frejol colado y las acuñas de maní.

"Día del dulce peruano"

Dónde: Parque Inmaculado Corazón de Jesús - en el cruce de la avenida Brasil y la avenida Ejército - en Magdalena.

Cuándo: 23 de abril

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