Leche de tigre. (Foto: Shutterstock)
Leche de tigre. (Foto: Shutterstock)
Redacción EC

INGREDIENTES

[inicio-ingredientes]

  • 1/2 tz. filetes de cojinova en cubos
  • 1/2 tz. jugo de limón
  • 1/4 tz. caldo de pescado
  • 6 cubos de hielo
  • 1/4 tz. apio picado
  • 1 cda. ají limo sin venas ni pepas, picado
  • 1/4 cdta. ajo molido
  • 4 cda. cancha serrana
  • 1 cda. hojas de culantro
  • sal y pimienta

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PREPARACIÓN

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Licúe a velocidad media el pescado, el jugo de limón, el caldo, el hielo, el apio, el ají limo, el ajo, sal y pimienta, durante 40 segundos. Cuele sobre vasos cortos. Sirva con una cucharada de cancha serrana y decore con las hojas de culantro.

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