Richard Palomino ganó el "Rally Rutas del Sol"

Richard Palomino y su copiloto Adolfo Espinosa ganaron la primera y segunda fecha del Nacional de Rally denominado "Rally Rutas del Sol", que se dispuró en Cachimayo, provincia de Anta, en Cusco.

La dupla se impuso en la categoría N4 y en la clasificación general, logrando el título de Campeón Nacional de Rally 2015.

"Estoy muy contento por lograr el campeonato. Nuestro objetivo era conseguir el título y lo logramos. La presión en la competencia fue muy fuerte", dijo Richard Palomino.

Asimismo, Richard lamentó el despiste de su hermano, Ronmel, y señaló que el próximo año podrían disputar el Mundial de Rally en la fecha de México.

De otro lado, en la categoría S1600 quien se impuso fue Víctor Cárdenas; en Tubulares Ian Sierlecki; en S2000 Mario Hart; en Camionetas Erick Paz; en la N4L Rubén Navarro.